
DESINFECTAR EL AGUA CON TECNOLOGÍA ECOLOGICA ¿ES POSIBLE?
DESINFECTAR EL AGUA CON TECNOLOGÍA ECOLÓGICA ¿ES POSIBLE? No hay muchas tecnología que se fabriquen hoy en día que nos ayuden a eliminar bacterias y plagas del agua de forma efectiva.
DESINFECTAR EL AGUA CON TECNOLOGÍA ECOLÓGICA ¿ES POSIBLE? No hay muchas tecnología que se fabriquen hoy en día que nos ayuden a eliminar bacterias y plagas del agua de forma efectiva.
EL PELIGRO FURTIVO DE LA FALTA DE SED. Nuestro cuerpo se encuentra permanentemente amenazado por la falta de líquido. Cada día perdemos 2,5 litros de agua en forma de orina, sudor, vapor de agua a través del aire exhalado, y líquido contenido en las heces. Cuando la ingesta de líquido sustituye su consumo, el balance de agua se equilibra.
EL AGUA Y El CLORO. ¿Sabes que relación amor odio hay entre el agua y el cloro? EL cloro es parte fundamental en el proceso de desinfección del agua en el mundo. Es uno de los principales elementos que se utilizan para este fin. Es efectivo y el impacto como elemento químico
AMENAZA: INTRUSOS EN NUESTRA AGUA POTABLE. Se sabe que desde la segunda guerra mundial han utilizado el cloro, el flúor y otros químicos en los alimentos, el aire y el agua. ¿Porqué? Os preguntareis... Sencillo, para controlar nuestras
LA CALIDAD DEL AGUA. Calidad del agua. Es un factor que incide directamente en la salud de los ecosistemas y el bienestar humano: de ella depende la biodiversidad, la calidad de los alimentos, las actividades económicas, etc.
SULFATO DE ALUMINIO INVITADO ESPECIAL DEL AGUA. Sulfato de aluminio. Es una sal sólida y de color blanco de fórmula Al2 (SO4)3 que por sus propiedades físico-químicas es utilizada principalmente como agente coagulante y floculante primario en el tratamiento de aguas de consumo humano y aguas residuales.