DESINFECTAR EL AGUA CON TECNOLOGÍA ECOLOGICA ¿ES POSIBLE?

DESINFECTAR EL AGUA CON TECNOLOGÍA ECOLÓGICA ¿ES POSIBLE? No hay muchas tecnología que se fabriquen hoy en día que nos ayuden a eliminar bacterias y plagas del agua de forma efectiva. Pero hay algunas tecnologías que sí lo hacen, desde hace ya varios años y que en cuestión de segundos es capaz de eliminar las bacterias y otros contaminantes del agua SIN necesidad de añadir cloro u otros productos químicos. La eliminación de la legionella

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EL PELIGRO FURTIVO DE LA FALTA DE SED.

EL PELIGRO FURTIVO DE LA FALTA DE SED. Nuestro cuerpo se encuentra permanentemente amenazado por la falta de líquido. Cada día perdemos 2,5 litros de agua en forma de orina, sudor, vapor de agua a través del aire exhalado, y líquido contenido en las heces. Cuando la ingesta de líquido sustituye su consumo, el balance de agua se equilibra.

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EL AGUA Y EL CLORO

EL AGUA Y El CLORO. ¿Sabes que relación amor odio hay entre el agua y el cloro? EL cloro es parte fundamental en el proceso de desinfección del agua en el mundo. Es uno de los principales elementos que se utilizan para este fin. Es efectivo y el impacto como elemento químico

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AMENAZA: INTRUSOS EN NUESTRA AGUA POTABLE

AMENAZA: INTRUSOS EN NUESTRA AGUA POTABLE. Se sabe que desde la segunda guerra mundial han utilizado el cloro, el flúor y otros químicos en los alimentos, el aire y el agua. ¿Porqué? Os preguntareis... Sencillo, para controlar nuestras

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La calidad del agua

LA CALIDAD DEL AGUA. Calidad del agua. Es un factor que incide directamente en la salud de los ecosistemas y el bienestar humano: de ella depende la biodiversidad, la calidad de los alimentos, las actividades económicas, etc. Por tanto, la calidad del agua es también un factor influyente en la determinación de la pobreza o riqueza de un país. Desde la perspectiva de su gestión, la calidad del agua se define por su uso final. Así, el agua para el recreo, la pesca, la bebida o como hábitat para organismos acuáticos requiere de mayores niveles de pureza, mientras que para obtener energía hidráulica, por ejemplo, las normas de calidad son mucho menos importantes. Sin embargo, debemos tener en cuenta que después de su uso el agua suele volver de nuevo al sistema hidrológico, de manera que si se deja sin tratamiento puede acabar afectando gravemente al medio.

Sulfato de Aluminio "Invitado Especial del Agua"

SULFATO DE ALUMINIO INVITADO ESPECIAL DEL AGUA. Sulfato de aluminio. Es una sal sólida y de color blanco de fórmula Al2 (SO4)3 que por sus propiedades físico-químicas es utilizada principalmente como agente coagulante y floculante primario en el tratamiento de aguas de consumo humano y aguas residuales. Se caracteriza por agrupar los sólidos suspendidos en el agua y acelerar la sedimentación, contribuyendo a la disminución de la carga bacteriana, así como la remoción del color y sabor. Pero ahora me pregunto: ¿Qué cantidad de Sulfato de Aluminio puedo consumir? ¿Cuales son los efectos secundarios?

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